芒市人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

芒市法院司法警察大队召开警务安全立行立改专题会议

2020-12-23 10:04:53 来源: 本站

 

为进一步提高警务安全意识,强化司法执法规范,确保警务安全。根据《德宏州中级人民法院关于全州法院警务安全专项督查的情况通报》有关要求,12月23日下午,芒市法院司法警察大队及时召开警务安全立行立改专题会议,我院党组成员、副院长王海军,法警大队大队长赵荣忠,全体司法警察及保安参会。
会上大队长赵荣忠首先传达学习了《德宏州中级人民法院关于全州法院警务安全专项督查的情况通报》,对当天带班干警进行严肃批评教育并要求进行检讨,要求全队干警切实提高责任意识和安全意识,认真做好安保工作,查找问题,正视问题,分析原因,立行立改,扎实做好司法警察各项工作。
最后王海军副院长对警务安全工作提出要求:一、要求队领导加强队内管理,从严管理。二、强调全体法院法警要增强大局意识和责任意识,要在实际工作中提高综合能力素质和应对各种突发事件的实战能力。三、法警一言一行关乎法院形象需加强纪律作风建设,严格司法警察工作纪律。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司