芒市人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

全民参与 建设美丽河湖

2020-10-23 17:10:45 来源: 本站

 

为扎实推进爱国卫生大扫除“众参与”活动,促进河长制工作长效、常态化,实现“水清、河畅、岸绿”的目标。10月23日,芒市人民法院组织院内志愿者对芒市大河责任分工段进行了清扫。
活动当天,大家带着手套,手拿铲子、夹子和垃圾袋等卫生清理工具,仔细的搜寻着每个角落,对河道两侧趁机已久的垃圾及河内漂浮物、杂物进行清河和打捞,虽然天气微微有点寒冷,但大家热情却十分高涨,发挥了不怕脏、不怕累的精神,认真负责的清理着河道上的垃圾,尽管整个过程很累,但大家没有丝毫怨言,用自己的行动为美丽的河道保驾护航。
通过此次活动,志愿者们用自身的行动宣传了爱国卫生运动,动员了更多的人参与到爱河护河的行动中来,为建设优美的河岸环境贡献了一份自己的力量。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司