芒市人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

科学健身 干警齐参与

2021-01-07 14:50:46 来源: 本站

认真贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动指示精神,全面落实全民健身国家战略,为切实提高广大干警科学健身成效,芒市人民法院认真按照《芒市教育体育局 芒市总工会关于推进芒市爱国卫生“8个专项行动”落实工间操制度的通知》要求,积极组织开展工间操健身活动。

每天下午5点,伴随着第九套广播体操音乐,大家纷纷走出办公室,跟随领操员一起运动,在音乐伴奏下,干警舒展身体、愉悦身心,在欢声笑语中,拉近了距离、增进了感情通过工间操活动的开展,在院内营造强身健体、愉悦身心的良好氛围,调动了干警参加体育锻炼的积极性。大家纷纷表示短短十几分钟的工间操活动既缓解了压力,又充分激发了大家的工作热情,有效地促进了工作效率的提升。

今后,芒市人民法院将充分发挥工会的作用,开展更多简便易行、便于更多职工参加的大众体育健身项目,广泛倡导健康文明生活新风尚,积极践行“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的健康理念。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司